Rezepte.

Tiramisu.
 

Zutaten: Zubereitung:
  • 2 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • 75 Gramm Puderzucker
  • 250 Gramm Frischkäse
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 300 Gramm Löffelbisquit
  • ca. 1,5 Tassen extrem starken Kaffee
  • Marsala, crema
  • Kakao zum Bestreuen (bitteren, keinen Fertigdrink!)
  1. Schicht Löffelbisquit in eine Auflaufform legen und mit Kaffee-Marsala-Gemisch tränken.
  2. Eigelb, Puderzucker, Kaese und steif geschlagenes Eiweiß vermischen und auf die Bisquits geben.
  3. Zweite Schicht Bisquit, tränken, wieder Creme oben drauf.
  4. Ca. 24 Stunden kalt stellen.
  5. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.